Vegan carrot cake

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Questa ricetta è adatta anche ai Bambini ai Vegetariani ai Vegani

Ingredienti per la base:

Ingredienti per il topping:

Preparazione

1. frulla gli ingredienti per la base, metti il composto in uno stampo da plum cake foderato con carta da forno e riponi in frigorifero a rassodare

2. dopo aver ammollato e scolato gli anacardi, frulla tutti gli ingredienti per il topping e metti il composto sopra la base

3. lascia riposare in frigorifero almeno due ore prima di servire

NOTA: dato l’alto contenuto di zuccheri naturali (presenti nei datteri e nello sciroppo di yacon) è sconsigliato il consumo di questo dolce in periodo di Reset anche se stai seguendo lo schema per vegetariani o vegani


Prodotti per questa ricetta:


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Norina Panaccio

La vocazione di Norina è coniugare salute e gusto, con ricette Energy bilanciate e nutrienti che delizino il palato di tutti, grandi e piccoli, curiosi e scettici. Per lei non è solo una passione decennale, ma una necessità di mamma con due bimbi piccoli molto esigenti. Ama aprire casa ad amici e parenti, per cene e feste in stile Energy. Ora è felicissima di aprirla a tutti, condividendo qui sul blog le sue gustose creazioni.

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