Vegan cheesecake al kiwi1 min read

Condividi

  • Bambini
  • Vegetariani
  • Vegani

Questa ricetta è adatta anche ai Bambini ai Vegetariani ai Vegani


Ingredienti:

Per la crema:

Per la gelatina:

  • 4 kiwi + uno per decorare
  • mezza bustina di agar agar

Preparazione

1. metti in ammollo il berry mix in acqua per almeno un’ora, scola e frulla assieme a tutti gli ingredienti per la base

2. metti il composto in una teglia a cerniera da 20 cm foderata con carta forno, metti in frigorifero per un’ora

3. metti in ammollo gli anacardi in acqua per almeno 2 ore poi scola e frulla con tutti gli ingredienti della crema

4. spalma la crema sulla base e metti di nuovo in frigorifero a rassodare per almeno due ore

5. prepara la gelatina frullando i kiwi con l’agar agar e spalmala sulla superficie della cheesecake, decora con un kiwi tagliato fettine

6. tieni in frigorifero per altre quattro ore prima di servire


Prodotti per questa ricetta:


Condividi

Avatar

Norina Panaccio

La vocazione di Norina è coniugare salute e gusto, con ricette Energy bilanciate e nutrienti che delizino il palato di tutti, grandi e piccoli, curiosi e scettici.
Per lei non è solo una passione decennale, ma una necessità di mamma con due bimbi piccoli molto esigenti.
Ama aprire casa ad amici e parenti, per cene e feste in stile Energy.
Ora è felicissima di aprirla a tutti, condividendo qui sul blog le sue gustose creazioni.

Consulta le fonti e gli studi principali a cui facciamo riferimento

Ti è piaciuto questo articolo? C’è altro che vorresti sapere, su questo o su altro?
Scrivicelo nei commenti qui sotto!

Se invece sei pronto a rivoluzionare la tua vita con il metodo Energy Training,
clicca qui per scoprire come mangiare sano e raggiungere
i TUOI obiettivi di salute…con la guida di Francesca!


The Sautón Approach
Unisciti a 170.000 iscritti e ricevi guide,
ricette e consigli esclusivi:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Invia questo articolo ad un amico